Мобильная приемная Пенсионного фонда побывала в Красногвардейском районе

13 декабря 2017

Сегодня мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Республике Адыгея вновь посетила Красногвардейский район. На этот раз выездное консультирование граждан было организовано в селе Еленовском и хуторе Саратовском.

Жителей посещенных населенных пунктов консультировали начальник районного УПФР Альбина Конокова и специалист-эксперт клиентской службы Управления Людмила Панышева. В выездном приеме также принимал участие помощник управляющего ОПФР по Республике Адыгея Вячеслав Бекух.

Как сообщила специалист-эксперт клиентской службы районного УПФР Людмила Панышева, число местных жителей, обратившихся за мобильной пенсионной помощью в двух населенных пунктах в этот день, составило 23 человека. Все они получили необходимые консультации и соответствующие рекомендации по вопросам, касающимся расчета и начисления пенсии, сбора необходимых справок и документов, получения компенсационных выплат по уходу за нетрудоспособными гражданами и т.д. Некоторые спорные моменты взяты на заметку. С результатами решения данных вопросов заявители будут ознакомлены в кратчайшие сроки.

Кроме того, были подготовлены и распечатаны справки для предоставления по месту требования. Также сельчане с интересом восприняли предложенные им информационные материалы ПФР. 

Подводя итоги выездных приемов, помощник управляющего Отделением Вячеслав Бекух отметил, что благодаря своевременному размещению информации о дате и местах очередных консультаций на районном сайте, встречи с населением прошли на хорошем организационном уровне.

По окончанию работы МКС сельчане выразили благодарность представителям Пенсионного фонда за оказанные внимание и действенную помощь.

Следующим, согласно утвержденному в ОПФР по РА графику, 19 декабря мобильная клиентская служба посетит Майкопский район республики. На этот раз консультации сотрудников Пенсионного фонда получат жители поселка Краснооктябрьского.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК