Пенсии и пособия в Адыгее выплачиваются в полном объёме и без задержек

08 февраля 2018 11:14

В январе назначение, перерасчёт и выплата пенсий и социальных пособий производились Отделением ПФР по Республике Адыгея своевременно и в полном объёме. Ни в одном из районов Адыгеи сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

По данным на 1 января 2018 года, более 127 тысяч жителей нашей республики получают пенсии и иные социальные выплаты за счёт средств Пенсионного фонда, что составляет 28,0% от общей численности населения региона. На их счета в январе было перечислено более 1 915,8 млн. руб.

При этом, как уже сообщалось ранее, часть январских пенсий была выплачена территориальными органами ПФР в Адыгее досрочно - еще в конце декабря 2017 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК