10 декабря 2010 14:57

Коллектив Отделения ПФР по Северной Осетии в последний день рабочей недели вышел на массовый субботник по благоустройству и уборке территории и здания Отделения.

Всеобщий «пенсионный» субботник проводится традиционно несколько раз в год, обычно весной и осенью. На этот раз мероприятие «внеплановое», оно приурочено к 20-летию основания Пенсионного фонда с целью навести чистоту и порядок перед предстоящими торжественными мероприятиями, посвященными юбилею. Специалисты Пенсионного фонда, вооружившись лопатами, граблями, вениками и другим хозяйственным инвентарем, очистили близлежащую территорию от мусора, прибрали на своих рабочих местах, помыли окна, подготовили актовый зал Отделения к торжествам.

Активному проведению субботника благоприятствовала установившаяся во Владикавказе, да и во всей Северной Осетии, аномально теплая для декабря погода. В то время, как центральную, европейскую и сибирскую части России буквально завалило снегом, в столице Северной Осетии солнечно, столбик термометра держится на уровне +10 градусов.   

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК