Вниманию пенсионеров! «Филькина грамота» в почтовом ящике

25 января 2011 10:00

В Отделение Пенсионного фонда обратился житель Владикавказа, проживающий в одном из домов по улице Владикавказской, и сообщил, что в своем почтовом ящике обнаружил сообщение от имени Управления Пенсионного фонда в г. Владикавказе следующего содержания: «Уважаемый пенсионер! Просим срочно явиться с паспортом в Пенсионный фонд  г. Владикавказа ул. Леонова 6/1, 3 этаж кабинет №302. В случае неявки выплата пенсии будет приостановлена».

Со слов гражданина стало известно, что подобные листовки без каких-либо официальных опознавательных знаков Пенсионного фонда получили также и другие жители данного многоквартирного дома. Не исключено, что такое «приглашение» обнаружили в своих почтовых ящиках и другие владикавказцы.

В связи с этим Отделение Пенсионного фонда официально заявляет, что сотрудниками территориальных органов фонда вышеуказанные «приглашения» пенсионерам не направлялись. Более того, Отделение доводит до сведения граждан, что выплата пенсии или иных социальных выплат не может быть приостановлена ни при каких обстоятельствах. 

Уважаемые жители Владикавказа! Данная информация не соответствует действительности и необходимости в посещении Управления Пенсионного фонда в г. Владикавказе в связи с получением такого «приглашения» нет. Выплата пенсий и социальных выплат производится органами Пенсионного фонда в полном объеме, без сбоев и в срок.

О данном факте Отделение ПФР по РСО-Алания уведомило правоохранительные органы с целью принятия мер к установлению личности распространителя дискредитирующих деятельность Пенсионного фонда «приглашений» и привлечения его к ответственности. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК