Специалисты владикавказского Управления ПФР провели информационную встречу с трудовым коллективом вагоноремонтного завода

25 февраля 2014 13:31

О новом порядке формирования пенсионных прав граждан и расчета размера страховой пенсии, вступающим в силу с 1 января 2015 года, рассказали сегодня специалисты столичного Управления Пенсионного фонда РФ на встрече с коллективом ОАО «Владикавказский вагоноремонтный завод им. С.М. Кирова».

Такие встречи по инициативе главы Пенсионного фонда республики Олега Исакова запланированы во всех районах Северной Осетии, проводятся с начала февраля текущего года, и организация их намечена в течение всего 2014 года. В настоящее время территориальными органами ПФР республики уже проведено более 20 встреч.

В рамках круглых столов и семинаров специалисты Пенсионного фонда республики рассказывают жителям республики об основных параметрах и принципах новой пенсионной формулы, разъясняют нововведения и изменения в пенсионном законодательстве с 2015 года, а также отвечают на вопросы граждан, касающиеся их современного пенсионного и социального обеспечения. При этом в ходе встреч особое внимание акцентируется на том, что опасаться нового порядка расчета пенсии не стоит: все пенсионные права граждан, получающих пенсии, сохраняются, и, соответственно, размер пенсии не может быть уменьшен!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК