Впервые работодатели Северной Осетии отчитались в ПФР по новой Единой форме отчетности

26 мая 2014 12:52

Территориальные органы ПФР Северной Осетии завершили прием отчетности за первый квартал 2014 года: 8187 работодателей республики отчитались перед Пенсионным фондом по новой Единой форме, объединившей в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносом на обязательное пенсионное страхование и на обязательное медицинское страхование в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу. При этом 7355 (82%) северо-осетинских работодателей представили сведения по электронным каналам связи.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Северной Осетии напоминает, что переход к единой форме отчетности был осуществлен для снижения административной нагрузки на плательщиков страховых взносов, а также создания комфортных условий взаимодействия плательщиков страховых взносов с ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК