Определены кандидаты на звание «Лучший страхователь 2015 года»

12 апреля 2016 16:15

На заседании конкурсной комиссии Отделения Пенсионного фонда РФ по Северной Осетии 9 апреля определены 10 кандидатов на звание победителей конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию за 2015 год».

Информация о номинантах конкурса после обобщения сведений на республиканском уровне направлена в Пенсионный фонд России для окончательного утверждения. Итоги Всероссийского конкурса «Лучший страхователь» будут подведены в мае 2016 года. Победители будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и руководителем ОПФР по Республике Северная Осетия - Алания.

Среди кандидатов на звание «Лучший страхователь года» значатся учреждения разного профиля, в том числе действующие в сфере пищевой промышленности, обеспечения безопасности, здравоохранения, дошкольного образования, торговли, сельского и дорожного хозяйства и пр.

Напомним, конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводится с 2010 года и имеет статус ежегодного. Целью конкурса является не только поощрение добросовестных страхователей, но и напоминание работодателям о возложенной на них ответственности за будущее благополучие своих работников.

Основными критериями определения победителей конкурса являются:

  • своевременное и полное перечисление  страховых взносов в бюджет ПФР;
  • предоставление отчетности и всех документов по персонифицированному учету в срок и без ошибок;
  • своевременная регистрация работников в системе обязательного пенсионного страхования;
  • отсутствие жалоб о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК