«Майские» пенсии в Северной Осетии будут доставлены по обычному графику

28 апреля 2016 10:11

В мае 2016 года отделениями почтовой связи доставка пенсий будет осуществляться по обычному графику, начиная с 3 мая 2016 года, с учетом режима работы структурных подразделений «Почта России». Пенсионный фонд направит денежные средства для получателей выплат через почтовые отделения сегодня, 28 апреля.

Перечисление пенсий и других социальных выплат на счета получателей пенсий через кредитные организации за май будет производиться, начиная с 4 мая 2016 года.

В связи с праздничными и выходными днями мая 2016 года Отделение Пенсионного фонда РФ по Северной Осетии просит при планировании личного времени учесть данную информацию и изыскать возможность своевременного получения причитающихся выплат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК