Каждое здание Пенсионного фонда республики станет максимально удобным для инвалида

21 июня 2016 15:37

Повышение доступности для лиц, ограниченных в передвижении, поставлено сегодня во главу угла в Управлении ПФР по Правобережному району: в здании приступили к капитальному ремонту - расширяются дверные проемы для беспрепятственного проезда инвалидов-колясочников, в соответствие с нормативами будет изменен угол наклона пандуса и приведена входная зона (пандусы, пороги, поручни, турникет), перепланированы кабины клиентской службы и пр.

Напомним, что подобный комплекс мероприятий по созданию комфортных условий для инвалидов был проведен недавно в Управлении ПФР по Пригородному району. Работа в дальнейшем будет продолжена в других терорганах ПФР, а конечным результатом станет оборудование всех районных подразделений ведомства необходимым оснащением для посещения маломобильной категорией населения Северной Осетии и формирование среды, одинаково доступной для всех жителей республики. Это сегодня одно из важнейших требований к зданиям социального назначения.

Вместе с тем напоминаем, что предоставляемые Пенсионным фондом государственные услуги люди с ограниченными возможностями здоровья могут получить в электронном виде без личного визита в органы ПФР с помощью сервиса «Личный кабинет гражданина» (размещен на официальном сайте ПФР) либо через многофункциональные центры.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК