В Северной Осетии вспоминают жертв захвата школы в Беслане

01 сентября 2016 09:52

В Северной Осетии сегодня вспоминают погибших в страшной бесланской трагедии. 12 лет прошло с тех пор, как произошел один их самых чудовищных терактов в мире. В заложниках оказались более 1200 человек. В результате теракта погибли 334 человека, в числе которых 186 детей. Более сотни детей и взрослых остались инвалидами.

Основные мероприятия 1-3 сентября  по уже сложившейся традиции пройдут на месте разрушенной школы и на территории мемориального кладбища «Город ангелов», где похоронены жертвы трагедии.

В траурной церемонии, посвященной памяти жертв трагедии, 3 сентября примет участие коллектив Отделения Пенсионного фонда РФ по Северной Осетии. Среди погибших значатся и четверо сотрудников Управления Пенсионного фонда РФ по Правобережному району, у троих в школе погибли дети.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК