Северо-осетинское Отделение ПФР продолжает свою работу в социальных сетях

12 сентября 2016 12:44

С конца 2012 года Отделение Пенсионного фонда РФ по Северной Осетии ведет активную работу по разъяснению пенсионного законодательства в популярных у жителей республики социальных сетях – Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере и Одноклассниках.

С первых дней же главными направлениями сообществ стали не только публикации информационных материалов, но и консультации пользователей по различным вопросам, находящимися в сфере ответственности ПФР. Наибольшее количество откликов и обсуждений традиционно получают вопросы назначения и выплаты пенсии и материнского капитала.

Только с начала 2016 года на страницах официальных интернет-сообществ республиканского Отделения Пенсионного фонда было размещено более 700 информационных материалов и дано свыше 100 ответов и консультаций на вопросы жителей региона. Все, у кого есть вопросы, касающиеся материнского капитала, пенсий, социальных выплат и других услуг ПФР, могут присоединиться к группам ведомства в соцсетях.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК