01 февраля 2019 00:00

Единая федеральная консультационная служба Пенсионного фонда сменила номер - 8-800-600-44-44.

Отделение ПФР по Северной Осетии напоминает, что call-центр работает круглосуточно, звонок бесплатный. По указанному телефону жители республики могут получить консультацию по всем направлениям деятельности ПФР. Вместе с тем следует напомнить, что в соответствии с федеральным законом операторы не имеют права отвечать на вопросы, содержащие персональные данные, то есть не предоставят обратившемуся информацию, к примеру, о размере его пенсии либо о ежемесячных денежных выплатах. Для этого предназначен «Личный кабинет» на официальном сайте ПФР или в приложении ПФР для мобильного телефона.

Также напоминаем, что жители республики могут направить обращение в ПФР через электронные сервисы (онлайн-приемная на сайте www.pfrf.ru), получить консультацию в социальных сетях – фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и твиттере, обратиться к специалистам территориальных органов ПФР по месту жительства лично или по телефону «горячей линии» 51-80-92.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК