В День святого Валентина во владикавказском Управлении ПФР особенные клиенты

14 февраля 2019 15:20

Рабочий день в столичном Управлении Пенсионного фонда начался сегодня с особенных клиентов – за консультацией обратилась пожилая супружеская пара Ившиных. Как оказалось, 14 февраля - 60-летний юбилей совместной жизни Феликса Гавриловича и Ларисы Михайловны. Их бриллиантовая свадьба – итог добрых теплых взаимоотношений, начавшихся 14 февраля 1959 года в одном из нальчикских ЗАГСов. Сегодня же глава семейства празднует свою 82 годовщину. Долгие годы Феликс Ившин проработал на заводе газоразрядных приборов, а его супруга – заместителем главного бухгалтера на заводе «Гран». Они воспитали двоих детей и сегодня балуют троих внучат.

«Бриллиант – символ счастья, прочности. Семья Ившиных в полной мере доказала это большей частью целого века. Образец классической советской семьи, интеллигентные люди,  достойные настоящего уважения. Консультировать их – не работа, а удовольствие»,- не скрывая восхищения, отметила начальник отдела оценки пенсионных прав Ирина Фидарова, к которой семейная пара обратилась после выездной встречи специалистов ПФР с членами северо-осетинского подразделения ВОС.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК