12 сентября в преддверие регионального конкурса Отделения "Лучший по профессии" состоялся отборочный тур среди специалистов клиентских служб г.Барнаула

17 сентября 2008

Была празднично украшена сцена актового зала. Символом конкурса стало яркое оранжевое солнце, которое своими лучами освещало названия клиентских служб, стены зала были завешены цветами из надувных шаров синего, красного и белого цветов. Гостей в зале встречала музыка, создавая праздничное настроение.

Конкурс «Лучший по профессии» на звание «Лучший специалист клиентской службы» стал традиционным в Управлении ПФР. Основная цель конкурса – повысить уровень знаний, активности и инициативы специалистов клиентских служб, а также улучшить качество их работы. Ведь главное в каждодневном труде сотрудников клиентских служб - это внимательное, уважительное, высоко квалифицированное обслуживание людей, обратившихся за помощью и консультацией в службу, сведение к минимуму технических и профессиональных ошибок, постоянное повышение своего профессионального мастерства.

Конкурс молодой, он только набирается сил и опыта. Несмотря на свою юность, из года в год конкурс становится сложнее, пенсионное законодательство не стоит на месте, оно постоянно требует от специалистов пополнения багажа знаний.

Есть у конкурса и свои традиции. Как и в прошлом году, профессиональное мастерство специалистов клиентских служб оценивалось по следующим номинациям: организация рабочего места, компетентность, корректность, умение управлять нестандартными ситуациями, работа с программными комплексами специалистов клиентских служб. Эти показатели были учтены за несколько дней до праздника.

На самом празднике на суд зрителей и компетентного жюри были представлены самые интересные моменты конкурсной программы. Вначале слайд-шоу позволило вспомнить запоминающиеся фрагменты конкурса, проводимого в прошлом году, и зрители бурно аплодировали его победителям. Затем были представлены сегодняшние конкурсантки. Участниц было восемь.

Моисеева Ольга Михайловна, Даньшина Елена Юрьевна, Келле Оксана Александровна – конкурсантки из клиентской службы Октябрьского и Железнодорожного районов. Вольных Елена Александровна – клиентская служба Индустриального района. Лобкова Юлия Владимировна, Захарова Юлия Геннадьевна – клиентская служба Ленинского района. Борисова Елена Альбертовна, Панкова Наталья Владимировна – клиентская служба Центрального района.

Под весёлую музыку конкурсантки лопнули воздушные шары, в них были спрятаны вопросы теста. Не обошлось и без волнения конкурсанток, но их здорово поддерживали коллеги, они рассказали о своих подругах. В адрес конкурсанток было сказано много тёплых слов. Коллеги их всячески поддерживали и высказывали пожелания - непременно победить в конкурсе.

Самым интересным и зрелищным моментом праздника был творческий конкурс. Конкурсантки и их коллеги пели песни, показывали сценки, читали стихи. Были представлены такие персонажи, как военные, которые пришли оформлять пенсию и герои сказки «Золушка». Герои мультфильма «Пластилиновая ворона» и инопланетяне, которые прилетели на нашу Землю и удивились тому, как быстро и оперативно можно оформить пенсию - к мизинцу датчик прикрепят и через минуту пенсия в вашем кошельке. Зрители смеялись от души!

Бесспорными победителями конкурса стали Елена Даньшина, Наталья Панкова, Елена Вольных и Ольга Моисеева. Поздравляем их с победой и желаем удачи в региональном конкурсе на звание «Лучший специалист клиентской службы», который будет проводиться Отделением Пенсионного фонда по Алтайскому краю в ноябре, а мы все будем за них болеть.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК