06 ноября 2009

В последнее время участились звонки в Отделение и Управления пенсионного фонда в городах и районах Алтайского края от работающих пенсионеров. Они обеспокоены тем, что с нового года, в связи с вступлением в силу новых «пенсионных законов», размер пенсии снизится.

"Это всего лишь слухи и они не имеют под собой никакой реальной почвы, - говорит заместитель управляющего Отделением ПФР по Алтайскому краю Тамара Загнетина. – Эта категория граждан продолжит получать пенсию, причем пенсия будет увеличена в результате повышения базовой части с 1 декабря 2009 года и валоризации с 1 января 2010-го".

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК