Ветераны Великой Отечественной войны в апреле получат единовременную денежную выплату

16 марта 2010

Соответствующий Указ № 247 подписан 24 февраля 2010 года Президентом Российской Федерации. Подачи заявления на выплату не требуется. Деньги будут выплачены одновременно с пенсией органом, осуществляющим пенсионное обеспечение.

Ко Дню Победы гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории России, в апреле будут произведены выплаты в следующих размерах:

5000 рублей – участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто, вдовам участников и инвалидов Великой Отечественной войны;

1000 рублей – труженикам тыла, бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Гражданам, имеющим право на единовременную выплату по нескольким основаниям, будет произведена одна выплата, большая по размеру.

Управления Пенсионного фонда в городах и районах края совместно с управлениями по социальной защите населения формируют списки для  осуществления выплаты.
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК