"Прямой эфир" на радио "Серебряный дождь в Барнауле" (106,4 FM)

18 марта 2010 07:18

18 марта  с 8.00 до 9.00, на радио "Серебряный дождь в Барнауле" (106,4 FM) прошла авторская  программа Натальи Питахиной "Что с нами происходит?" на тему: "Знаете ли вы, сколько ваш работодатель перечисляет за вас в Пенсионный фонд?".

На вопросы радиослушателей, касающиеся администрирования страховых взносов в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования, а также вопросы, касающиеся программы государственного софинансирования пенсионных накоплений граждан, отвечал заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Алтайскому краю Алексей Борисович Хомутов.

В ходе часового прямого общения с жителями краевой столицы было задано более 20 вопросов. Они были самые разные: о замене с января 2010 года единого социального налога на  страховые взносы в государственные внебюджетные фонды, о выплате пенсионных накоплений правопреемникам, о программе государственного софинансирования дополнительных пенсионных накоплений и  возможностях  инвестирования пенсионных накоплений и т.д.

Подробные ответы на вопросы слушателей, прозвучавших в эфире  радиопрограммы "Что с нами происходит?" вы можете прослушать на сайте ИА "Алтапресс" http://www.altapress.ru/story/50434

 

  Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК