Сегодня в краевом Пенсионном фонде заработал еще один - новый телефон «горячей линии». Звоните…

29 марта 2010

Барнаул, 29 марта 2010г. Как оформить пенсию, когда и куда обращаться? Как оформить сертификат на материнский (семейный) капитал, как использовать эти деньги? Как узнать состояние своего пенсионного счета? Какие выплаты положены федеральным льготникам? Как получить набор социальных услуг или от него отказаться? А так же все о единовременной выплате Ветеранам ВОВ к 65-летию Победы…

На эти и многие другие вопросы можно получить ответы специалистов Отделения  Пенсионного фонда по Алтайскому краю по телефонам «горячей линии», с сегодняшнего дня их  в Отделении два: 8(385-2) 39-99-34, 63-20-83.  Так же задать свои вопросы можно и в on-line приемной на сайте Отделения  http://www.pfrf.ru/ot_altaikr/ в рубрике «Вопросы и ответы».

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК