В первом полугодии пенсии и средства материнского капитала направлены их получателям вовремя и в полном объеме

05 июля 2010

Барнаул, 05 июля 2010 г. В первом полугодии текущего года начисление и выплата пенсий и других соцвыплат, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из городов и районов края сбоев не было.

Ежемесячно пенсии и социальные выплаты в крае за счет средств  Пенсионного фонда получает почти миллион наших земляков. Всего Отделением в первом полугодии в адрес пенсионеров и федеральных льготников перечислено 31 млрд. 386, 6 млн.руб., в том числе в июне - 5 млрд.691,3 млн.руб.

Кроме ежемесячных выплат пенсионерам и льготникам, Отделение Пенсионного фонда перечисляет обладателям государственного сертификата средства материнского капитала. В течение первого полугодия текущего года в крае семьям направлено более 570 млн. «материнских» рублей. Основная часть средств, по-прежнему, идет  на погашение «жилищных кредитов» - это 511,5 млн.руб. Также в первом полугодии Управлениями Пенсионного фонда в городах и районах края выдано  6050 государственных сертификатов на материнский капитал.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК