18 августа 2010

Барнаул, 18 августа 2010 г. Сотрудники Отделения и Управлений Пенсионного фонда в городах и районах Алтайского края откликнулись на проведение краевого благотворительного марафона «Поддержим ребенка».

Уже не первый год краевое Отделение Пенсионного фонда принимает самое активное участие в проведении благотворительного марафона, направленного на оказание помощи тяжело больным и попавшим в сложную жизненную ситуацию детям. Марафон организован региональным отделением «Российского Детского Фонда». Цель марафона сегодня – сбор средств на финансирование дорогостоящих видов лечения и реабилитацию детей-инвалидов.

В результате марафона, проведенного в крае в 2009 году, прошли консультации у ведущих кардиологов страны 167 детей с сердечно – сосудистой патологией, 25 детям уже сделаны операции. Проведено пять операций детям по кохлеарной имплантации (слухопротезированию имплантов для восстановления слуха), а также  другим тяжелым заболеваниям. Кроме того, 26 детей, страдающих детским церебральным параличом, в июне этого года получили санаторно – курортное лечение в г. Евпатория, следующая группа детей с ДЦП отправится на лечение в сентябре.

Сотрудники Отделения и Управлений Пенсионного фонда в Алтайском крае внесли свою благотворительную лепту и в течение месяца собрали 151 тыс. 495 руб., которые были перечислены на специально открытый счет марафона «Поддержим ребенка». На этом решили не останавливаться и продолжить свое участие в марафоне. Следующее перечисление средств запланировано на октябрь и декабрь текущего года.

Хочется сказать огромное спасибо организаторам марафона и всем тем, кто принимает в нем активное посильное участие, тем самым, помогая самому ценному, что есть в нашей жизни  - нашим детям.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК