Отделение Пенсионного фонда в Алтайском крае готово оказать помощь пострадавшим от пожаров

10 сентября 2010 13:15

фото: Лидия АРИСТАРХОВА, http://www.amic.ru/Барнаул, 10 сентября 2010 г. В рамках чрезвычайной ситуации, сложившейся в Алтайском крае в результате лесных пожаров,  на территории с. Николаевка  Михайловского района, где проживает 1373 человека, из которых 402 пенсионера, и с. Бастан, число проживающих 1243 человека, из которых пенсионеров 356 человек, Отделением ПФР по Алтайскому краю и Управлением ПФР в Михайловском районе был утвержден особый план мероприятий, а также созданы оперативные штабы.

Вчера, 9 сентября на месте пожара работал управляющий Отделением ПФР по Алтайскому краю Б.А.Трофимов, который провел все необходимые управленческие действия  вместе с начальником Управления ПФР в Михайловском районе Е.В. Лайковой.

Была организована совместная работа с органами Главалтайсоцзащиты, принято решение о досрочной выплате пенсий за сентябрь текущего года. Поставлена задача по восстановлению в течение недели утраченных при пожаре документов  - пенсионных удостоверений  и страховых свидетельств.

В местах временного размещения пострадавших, специалистами Управления ПФР в Михайловском районе ведется консультирование местного населения. Совместно с Главалтайсоцзащитой готовятся документы на оказание адресной социальной помощи пострадавшим.

В Отделении и Управлении ПФР работают телефоны «горячих линий»: в Управлении ПФР в Михайловском районе: (8 38570) 2-21-50; телефон приемной Отделения ПФР по Алтайскому краю: (8 3852) 39-98-10.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК