Команда Алтайского Отделения Пенсионного фонда успешно завершила участие в III краевом футбольном фестивале

25 мая 2011 05:02

Барнаул, 25 мая 2011 г. В прошедшее воскресенье, 22 мая, на барнаульском стадионе спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва Алексея Смертина состоялся самый настоящий спортивный праздник – III краевой футбольный фестиваль, которого с нетерпением ждали не только сами спортсмены, но и просто любители этого вида спорта.

Фестиваль прошел в рамках проекта «Чемпионами становятся», который реализует политическая партия «Единая Россия». Соорганизаторами выступили крайспортуправление, краевая федерация футбола, СДЮШОР А. Смертина и фонд «Юные дарования». Участниками многочасового спортивного марафона стали школьные, родительские, студенческие, стройотрядовские, женские команды, а также сборные трудовых коллективов.

Не могло остаться в стороне от такого грандиозного спортивного события и краевое Отделение Пенсионного фонда, которое является постоянным участником практически всех краевых спартакиад, не говоря о том, что ежегодно проводит свои  корпоративные зимние и летние спартакиады. Пенсионный фонд был представлен двумя командами из краевого Отделения и Управления ПФР г.Барнаула. Команда Отделения оказалась более удачливой и взяла первое место, обыграв и своих коллег из городского Управления, а также команду журналистов краевого информационного канала «Катунь 24»  и компании «Мегафон».

На торжественном открытии фестиваля с приветственным словом  выступили управляющий Отделением ПФР, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», а  с недавнего времени и председатель краевой федерации футбола Борис Александрович Трофимов и  экс-капитан Сборной России, а ныне депутат АКЗС  и руководитель СДЮШОР Алексей Смертин. Они не только пожелали всем участникам побед, захватывающей и азартной игры, но и сами сыграли в товарищеской встрече за сборную команды «Единая Россия».

Этот футбольный фестиваль проходит уже третий раз и с каждым годом приобретает все большую популярность и притягивает к себе все больше поклонников. В этом году число спортсменов достигло 3500 тысяч.

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК