Решению профессиональных задач помогает здоровый корпоративный дух

03 февраля 2012

Барнаул, 1 февраля 2012 г. Последний день января в Отделении ПФР по Алтайскому краю выдался богатым на мероприятия. В 10.00 ч. в Отделении Пенсионного фонда состоялась пресс-конференция по вопросам пенсионного и социального обеспечения жителей Алтайского края. На встрече с журналистами заместитель управляющего Отделением Тамара  Загнетина  рассказала о февральском повышении трудовых пенсий; об использовании алтайскими семьями в 2011 году средств материнского капитала; подвела итоги реализации социальной программы с участием средств ПФР и Администрации Алтайского края за прошедший 2011 год.

С 14.00 ч. в  Отделении началась «горячая линия» для читателей одной из самых массовых газет в крае «Алтайской правды».

На поступающие вопросы отвечала заместитель управляющего Тамара Загнетина и специалисты отделов. За час на телефон «горячей линии» поступило более 30 звонков. Тематика вопросов весьма разнообразна: это и повышение пенсий в2012 г.; социальные доплаты к пенсии до величины прожиточного минимума пенсионера в регионе; использование средств материнского капитала; назначение пенсий и подтверждение льготного стажа; дополнительное материальное обеспечение различных категорий граждан, получающих различные социальные выплаты из ПФР и др. Более подробная информация о «горячей линии» с вопросами и ответами позвонивших будет опубликована в краевой газете «Алтайская правда» и размещена на страничке Отделения, на сайте ПФР.

В этот же день в Отделении был дан старт 10-й юбилейной Зимней Спартакиаде. Сотрудники Отделения в течение февраля в свободное от работы время будут состязаться в различных спортивных дисциплинах. На торжественном открытии Спартакиады управляющий Отделением Борис Трофимов напутствовал коллег-спортсменов и подчеркнул: «В здоровом теле – здоровый дух. Я уверен, что люди, которые любят спорт или даже просто испытывают к нему симпатию, более успешны в выполнении своих профессиональных задач».

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК