ПФР объявляет о начале конкурса для страхователей

17 сентября 2012

Барнаул, 17 сентября 2012 года. Пенсионный Фонд Российской Федерации объявил о начале третьего ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2012».

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Территориальные органы ОПФР по Алтайскому краю отберут претендентов для участия в конкурсе в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Лучшие страхователи 2012 года будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах Российской Федерации.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2012 года» будут подведены в мае 2013 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2012 год.

 Победителями конкурса в 2011 году победителями в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» стали:  ООО "Алтай-кокс" (г. Заринск и Заринский район); ОАО "Кучуксульфат" (Благовещенский район); ООО "Лес-Сервис" (Ключевской район);ООО "Птицефабрика "Комсомольская" (Павловский район).

В номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников от 100 до 500 человек»: ЗАО "ЗПК Барнаульская Мельница" (г.Барнаул); ОАО "Алтайгеомаш" (г.Барнаул); ОАО «Рукав» (г. Бийск и Бийский район); СПК "Искра" (Топчихинский район).

В номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников до 100 человек»:   ООО "Катунь Олеум" (Советский район);  ООО "Верный Путь" (Новичихинский район); ООО "Альтаир" (Локтевской район); ООО "Коммунальное хозяйство" (г. Новоалтайск и Первомайский район).

В номинации «Лучший индивидуальный предприниматель, имеющих наемных работников», выбрали 4-х победителей регионального этапа конкурса: ИП Богатырева В.Г. (Табунский район);  КФХ Кожанов С.А. (Михайловский район); ИП Гончарова   З.М. (г Бийск и Бийский район); ИП Боев С.Г. (Алтайский район).  

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК