О «льготных пенсиях» в эфире Радио России-Алтай

21 марта 2013

Барнаул, 21 марта 2013г. Сегодня, 21 марта, в 18ч. 22 мин. в эфире «Радио России-Алтай» в передаче «Актуальное интервью» на вопросы корреспондента, касающиеся «льготных пенсий» ответит заместитель управляющего Отделением Тамара Васильевна Загнетина.

В передаче речь пойдет о том, что с января 2013 года введен дополнительный тариф страховых взносов на финансирование страховой части трудовой пенсии в отношении выплат и других вознаграждений в пользу застрахованных лиц, занятых на производствах с вредными условиями труда. В связи с этим изменился порядок подтверждения стажа на соответствующих видах работ.

          

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК