10 апреля 2013 11:09

Барнаул, 10 апреля 2013г. С 2010 года, с момента передачи функций по сбору страховых взносов Пенсионному фонду, Отделение ПФР по Алтайскому краю проводит семинары с работодателями по вопросам уплаты страховых взносов и пенсионного законодательства.

С начала года Отделение приняло участие в трех выездных семинарах: в Управлении сельского хозяйства, Учебно-методическом центре Управления Федеральной налоговой службы и Алтайском краевом союзе потребительских обществ. Темой для обсуждения стали вопросы, касающиеся нововведений в пенсионном законодательстве в 2013-14 гг.

Практика показывает, что такое прямое общение позволяет работодателям решать свои вопросы непосредственно на месте.

Группа по взаимодействию со СМИ

 Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК