Новые программные комплексы требуют тщательного изучения

17 апреля 2013 05:59

Барнаул, 17 апреля 2013 г.  17 и 18 апреля в Отделении проходит индивидуальная стажировка специалистов пенсионных отделов Управлений ПФР в городах и районах края. Цель стажировки -  освоение нового программно-технического комплекса по назначению и выплате пенсий.

40 специалистов Управлений на практике изучат возможности ввода досрочных пенсий в программный комплекс, пройдут проверку навыков проведения технологических операций по назначению и выплате пенсий и иных социальных выплат.

Меняющееся программное обеспечение требует приобретения новых знаний и навыков. Такие стажировки на базе Отделения проводятся силами собственных специалистов.

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК