06 июня 2013 07:44

Барнаул 6 июня 2013г. В рамках цикла фотоконкурсов «Профессия в лицах» и в целях подготовки к Олимпийским играм в Сочи 2014, Алтайской краевой организацией профсоюзов работников госучреждений и общественного обслуживания был проведен фотоконкурс «Олимпиада для всех», победителем которого стала профсоюзная организация Отделения ПФР по Алтайскому краю.

Более десяти краевых учреждений и ведомств представили на конкурс свои фотоработы, которые должны были отражать их деятельность по развитию массовой физической культуры и спорта. В ОПФР регулярно проводятся свои спартакиады, также спортсмены Отделения активно участвуют в различных краевых спортивных мероприятиях, поэтому определиться с тем, какие же все-таки фотографии отправить на конкурс, было не просто.

В итоге Президиум краевого комитета Профсоюза распределил победные места следующим образом:

1 место: профсоюзная организация государственного учреждения - Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю.

2 место: Объединенный комитет объединенной отраслевой профсоюзной организации в сфере труда и занятости населения профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

3 место: Управление Федеральной миграционной службы России по Алтайскому краю.

4 место: Алтайкрайстат.

5 место: ОК Главалтайсоцзащиты.

Ознакомиться с работами, принесшими победу краевому Отделению ПФР, вы можете в фоторепортаже.

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК