Среди обладательниц материнского капитала – три жительницы края с весенним именем Марта

04 марта 2014 12:30

Три Марты между собой незнакомы, о существовании друг друга не знают, да и проживают в разных уголках края – Барнауле, Рубцовском и Алтайском районах. Однако объединяют их не только одинаковые имена, но и наличие сертификата на маткапитал. Одна из женщин, проживающая в столице края, потратила средства господдержки на покупку жилья, когда второму ребенку исполнилось три годика. Другая – на погашение жилищного займа. А вот третья Марта капиталом пока не распорядилась.

Напомним, материнский семейный капитал можно направить на улучшение жилищных условий, образование любого из детей или будущую пенсию мамы, причем государство позволяет использовать финансы одновременно по нескольким из перечисленных видам расходов. В этом году сумма капитала составляет 429 тысяч 408 рублей.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК