Школа Зарплатоведа поможет в работе бухгалтерам и кадровикам!

05 марта 2014

В России каждый второй специалист в области расчета заработной платы слышал или уже принимал участие в проекте «Школа Зарплатоведа». Это обучение в формате видеолекций, призванное отвечать на вопросы и помогать в работе при расчете зарплаты, начислению пособий и взносов, формированию отчетности.

Ваши преподаватели в Школе - это представители федеральных министерств и ведомств (ФСС РФ, ПФР, Минтруда и соцразвития РФ), а также ведущие специалисты в области расчета зарплаты, пособий, страховых взносов.

Что ждет Вас в обновленной Школе Зарплатоведа-2014?

  1. Как и прежде, Школа будет отличным средством повысить свою квалификацию прямо на рабочем месте – свободный график для всех учеников и обучение в любом удобном месте, где есть доступ в Интернет!

  2. Вы сможете пройти тестирование по любой из тем для закрепления знаний и подтвердить свое мастерство квалификационным сертификатом!

  1. Вы сможете изучать лекции в формате уже готовых видеозаписей, не дожидаясь выступления лектора. Выбирайте тематику, которая наиболее актуальна и интересна для вас и смело приступайте к ее изучению!

Программа лекций на 2014 год:

  • Расчеты заработной платы

  • Расчет отпускных

  • Расчет пособий

  • Удержания из заработной платы

  • Страховые взносы

  • Расчеты с подотчетными лицами

  • Выплаты социального характера

  • Расчеты с физическими лицами

  1. Все лекции снабжены дополнительным текстом и рисунками для наглядного и эффективного обучения!

  2. По каждой теме в Школе открыт как базовый курс для начинающего специалиста, так и продвинутый курс для опытного профессионала!

Как организовано обучение в Школе Зарплатоведаподробнее об этом Вы можете узнать здесь либо на сайте zarplatoved.ru!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК