Диалог в сети: свыше 500 жителей края воспользовались электронным сервисом «Онлайн-консультация»

07 августа 2014

Чтобы задать вопрос, не обязательно выходить из дома. А чтобы получить ответ на него, не нужно ждать долго – специалисты Отделения ПФР по Алтайскому краю проконсультируют собеседника онлайн прямо на сайте Пенсионного фонда (www.pfrf.ru/ot_altaikr/). С момента появления новой Интернет-услуги – апреля этого года - ею уже воспользовались 510 жителей края. Жители спрашивают о назначении пенсии и праве на досрочный заслуженный отдых, о способах распоряжения материнским семейным капиталом, о надбавках и льготах, полагающихся инвалидам и семипалатинцам. Любой желающий, имея доступ в Интернет, может задать волнующий вопрос, если он касается пенсии, социальных выплат или МСК.

Удобство электронной услуги в том, что она проста в использовании. Чтобы задать вопрос специалисту, не нужно регистрироваться на сайте, не обязательно предоставлять свои персональные данные. Сотрудники ведомства на связи в режиме реального времени ежедневно с 8 до 16 часов, в пятницу – до 15, с перерывом с 12 до 13 ч.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК