13 августа 2014

Сегодня в краевом Отделении ПФР прошла пресс-конференция на тему «Направление в 2015 году средств страховых взносов в полном объеме на формирование и финансирование страховой пенсии».

По предложению Правительства, в 2015 году все страховые взносы могут продолжить направляться на страховую часть пенсии, как и в текущем году. Формирование пенсионных прав граждан будет осуществляться по тарифу 16% - в страховую часть, 0% - в накопительную. Тариф этот будет действовать для всех жителей края независимо от того, формируют они накопительную составляющую или нет. Причем речь не идет о «заморозке» или изъятии накоплений – все средства за период 2014-2015 гг. будут учтены на счетах граждан.

Подробнее об этом журналистам ведущих СМИ края рассказали Алексей Хомутов, заместитель управляющего краевым Отделением ПФР, и Наталья Стакина, начальник отдела организации и учета процесса инвестирования краевого Отделения ПФР.

 Группа по взаимодействию со СМИ

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК