18 августа 2015

В здании Управления ПФР в городе Барнауле (пр. Комсомольский, 80а) 18 августа произошло возгорание на пятом этаже. Площади, пострадавшие от пожара, являлись непроизводственными и на них проводились плановые ремонтно-строительные работы. По предварительным данным, загорелась кровля здания. МЧС по Алтайскому краю сообщает, что площадь пожара составила 80 квадратных метров. В настоящее время пожар устранен, пострадавших нет.

Происшествие не повлияло на оказание государственных услуг ведомством в краевой столице – клиентские службы во всех районах города работают в штатном режиме, предоставляется весь спектр услуг.

Материальный ущерб и причины пожара будут установлены в ходе проверки.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК