В структуре представительства ПФР на Алтае произошли изменения

07 сентября 2015

В целях повышения эффективности деятельности и использования бюджетных средств в государственном учреждении - Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю осуществляются мероприятия, направленные на оптимизацию структуры своих территориальных органов, в соответствии с постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 12 мая 2015 года № 161.  

1 сентября 2015 года зарегистрировано новое юридическое лицо государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ в Павловском районе (межрайонное), путем слияния Управлений ПФР в Мамонтовском, Ребрихинском, Шелаболихинском и Павловском районах.

В реорганизованных подразделениях, получивших статус отделов ПФР, непосредственно на территории районов сохранены клиентские службы, в которых осуществляется прием граждан и страхователей. Оптимизация произошла за счет централизации хозяйственных, административных функций, функций финансово-экономической службы и ряда производственных функций, не связанных с непосредственным приемом клиентов.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК