Славгородское Управление Пенсионного фонда об итогах февральской индексации пенсий

17 февраля 2016 08:24

C 1 февраля страховые пенсии были увеличены более чем у 9 тысяч славгородских пенсионеров, прекративших работу по данным страхователей на 30 сентября 2015 года. Еще 137 пенсионеров, которые уволились после 1 октября 2015 года, успели воспользоваться своим законным правом и подать в Управление ПФР заявление о факте прекращения работы в январе. Свою пенсию за февраль они получили в повышенном размере. Также с начала февраля специалистами городского Управления ПФР было принято от пенсионеров порядка 30 заявлений о прекращении работы - этим славгородцам пенсия увеличится в марте.

«Сегодня поток желающих подать заявление на индексацию пенсии уменьшился в разы. Сейчас к нам обращаются пенсионеры, которые уволились в конце января, либо начале февраля. Также начали сообщать о своем трудоустройстве те пенсионеры, кто официально устроился на работу после 30 сентября 2015 года. Но такая ситуация носит временный характер. Потому что уже с 1 апреля славгородским пенсионерам не придется приходить и сообщать о том, что они трудоустроились или, наоборот, уволились. Эту информацию мы будем получать регулярно от страхователей», - отмечает руководитель клиентской службы УПФР Светлана Бессонова.

По материалам Управления ПФР в г. Славгороде

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК