Сотрудники краевого Отделения Пенсионного фонда приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

10 мая 2016

В четвертый раз Алтайский край присоединился к Всероссийской акции «Бессмертный полк». В этом году патриотическая акция в Барнауле объединила рекордное количество участников, десятки тысяч барнаульцев пронесли в руках портреты своих прадедов, дедов и просто родственников, не вернувшихся с войны или не доживших до наших дней.

Традиционно в шествии «бессмертной» колонны приняли участие сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Алтайскому краю. Многие из них готовились к маршу «Бессмертного полка» задолго до памятной даты. Изготовили портреты своих близких - воинов, тружеников тыла, собрали по крупицам историю об участниках той страшной войны, вписали историю своего ветерана в Книгу Памяти на сайтеmoypolk.ru.

Шествие «Бессмертного полка» было очень эмоционально: поздравления с Днем Победы, слезы, объятия и искренние слова благодарности нашим ветеранам. В этом году организаторы акции установили на финальной точке шествия стену с символикой «Бессмертного полка», на фоне которой сотрудники Пенсионного фонда вместе со своими семьями смогли сфотографироваться.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК