Барнаул – Курск – Тула: пенсионерам некогда скучать

11 июля 2016 04:41

Пенсионеры Алтайского края готовятся к участию в «Поединке хоров» и в региональном этапе общероссийской Спартакиады.

Спартакиада пенсионеров, как этап всероссийских соревнований, пройдет в Павловске. Об этом сообщили в Региональном отделении Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России».

«Продолжается подготовка к VII Региональной Спартакиаде среди пенсионеров края. Соревнования состоятся 23-25 августа в Павловске по 7 видам спорта, - уточняет председатель Правления Регионального отделения СПР Любовь Олисова. – Первый, районный этап, завершен, зональные отборочные соревнования и формирование команд для участия в краевой Спартакиаде в своем большинстве проведены, отдельным городам и селам это еще предстоит. Победители региональных состязаний, команда из 9 человек, выедут в сентябре этого года в Тулу для участия в III Всероссийской Спартакиаде среди пенсионеров.

Особо необходимо отметить, что, несмотря на дачные сезоны (любимое время года пенсионеров), неугомонным союзовцам отдыхать некогда. Полным ходом идет подготовка к Всероссийскому «Поединку хоров» в рамках фестиваля «Курские соловьи».

«Фестиваль запланирован на 2 сентября, - говорит Любовь Константиновна, - но уже сегодня проходят отборочные встречи коллективов. Лучший ансамбль, численностью до 20 человек, согласно положению, представит Алтайский край в городе Курске».

Остается пожелать активным участникам на всех этапах встреч-состязаний удачных стартов и победных финишей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК