Специалисты Бийского Управления ПФР провели «прямую линию» по пенсионному обеспечению

16 августа 2016 12:42

На минувшей неделе специалисты Управления ПФР в г. Бийске и Бийском районе организовали и провели двухчасовую «прямую линию» для своих земляков.

В течение всего времени от бийчан на телефон «горячей линии» поступило порядка 30 вопросов. Они касались возможности получения услуг Пенсионного фонда в электронном виде, установления ежемесячной денежной выплаты, федеральной социальной доплаты, индексации пенсии, корректировки страховой пенсии, оформления материнского капитала и т.д.

Чаще всего от дозвонившихся звучал вопрос о возможности получения единовременной денежной выплаты из средств материнского капитала в размере 25 тысяч рублей, в том числе о порядке подачи заявления на единовременную выплату в электронном виде через сайт ПФР. Для работающих пенсионеров злободневной была тема августовского перерасчета пенсии. Продвинутых пользователей интернета интересовали все тонкости регистрации в Личной кабинете гражданина, а также спектр онлайн-услуг единого портала Пенсионного фонда.

На все вопросы граждан специалистами городского Управления ПФР были даны ответы и подробные рекомендации.

 По информации Управления ПФР в г. Бийске и Бийском районе

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК