200 человек теперь «дружат» с Управлением Пенсионного фонда в г. Рубцовске и Рубцовском районе

10 октября 2016

Менее чем за две недели официальные страницы в социальных сетях Управления ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе набрали порядка 200 подписчиков.

Напомним, что страницы Рубцовского УПФР были открыты в начале октября в популярных социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» и Twitter. Основным направлением работы Управления в соцсетях стали ответы на вопросы пользователей и информационные материалы по вопросам, находящимся в компетенции Пенсионного фонда. Также на страницах УПФР размещается мультимедийный контент: фото, видео, инфографика.

Обратим внимание, что на некоторых ресурсах («ВКонтакте» и «Одноклассники») есть возможность обращаться за консультацией к специалистам Управления ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе и получать разъяснения по интересующим вопросам.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК