На вопросы бийчан в ходе прямой линии отвечали специалисты УПФР в г. Бийске и Бийском районе

11 октября 2016

Специалисты Управления Пенсионного фонда в г. Бийске и Бийском районе приняли участие в прямой телефонной линии, организованной при участии администрации Бийского района в рамках месячника пожилого человека. Тема общения напрямую была связана с вопросами пенсионного законодательства и социальной грамотности населения.

На многочисленные звонки жителей Бийского района в течение двух часов отвечала заместитель начальника УПФР Ольга Ситникова.

«Мы постарались дать исчерпывающие разъяснения и рекомендации на поступившие вопросы, - говорит Ольга Михайловна, - но более всего жителей Бийского района интересовали темы о расчете размера пенсии, о факторах, влияющих на ее величину, о праве на компенсационную выплату, о единовременной выплате в размере 5000 руб. пенсионерам, об отказе от набора социальных услуг».

По информации УПФР в г. Бийске и Бийском районе

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК