Работникам Бийского олеумного завода рассказали, как формируется будущая пенсия

11 октября 2016

Накануне на площадке одного из крупнейших предприятий промышленности Алтайского края, Бийского олеумного завода, сотрудники Управления ПФР в г. Бийске и Бийском районе провели череду встреч с коллективом и представителями профсоюза работников оборонной промышленности. Всего в мероприятии приняли участие порядка 50 человек.

По традиции темой встречи стал порядок формирования страховой пенсии, а также получение госуслуг через электронный сервис ПФР. Сотрудники городского Управления ПФР рассказали заводчанам о том, как рассчитывается и формируется будущая пенсия, что такое пенсионный балл и каковы требования к страховому стажу, объяснили – как через пенсионный электронный портал можно узнать о состоянии индивидуального лицевого счета. Сообщили и о возможностях управления накопительной пенсии, дали несколько практических советов о том, на что следует обратить внимание при выборе страховщика, подробно разъяснили как выплачиваются средства пенсионных накоплений правопреемникам.

Вопросов от работников бийского завода поступило много, на каждый из них специалисты УПФР дали подробные разъяснения, благодаря которым теперь они смогут более грамотно и ответственно подходить к формированию будущей пенсии.

По информации Управления ПФР в г. Бийске и Бийском районе

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК