Агитбригада Союза пенсионеров «Добродеи» частый гость Центрального дома-интерната

08 декабря 2016 05:59

В декабре в Алтайском крае традиционно проходит Декада инвалидов. В это время силами союзовцев проводится множество мероприятий, посвященных самой нуждающейся во внимании социальной категории граждан – инвалидам.

На днях агитбригада Союза пенсионеров Индустриального района города Барнаула «Добродеи», в составе театра студии «Бальзаковский возраст», вокального ансамбля «Любава» и танцевального коллектива «Ладушки», преподнесла Центральному дому-интернату для престарелых и инвалидов необычный подарок. Хоровое пение, завораживающие танцы и игра актеров – все это позволило каждому виновнику торжества насладиться праздником. Свою частичку теплоты и добра подарили союзовцы всем, кто был на предновогоднем спектакле.

Кроме того, Людмила Комлева, активист Союза пенсионеров Индустриального района, приготовила для жителей дома-интерната в технике оригами маленьких лебедей и снегирей. Зрители очень тепло встретили всех участников – аплодировали, не жалели ладоней ни для театра студии, ни для вокального ансамбля, ни для танцевального коллектива «Ладушки». Огромный заряд бодрости и хорошего настроения получили все присутствующие.

По информации Союза пенсионеров России Индустриального района г. Барнаула

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК