В Шипуновском УПФР состоялись общественные слушания по вопросу приобретения помещения для ведомства

09 января 2017 15:36

С 2014 года Пенсионный фонд России проводит мероприятия по обсуждению с общественностью вопроса целесообразности строительства, реконструкции или приобретения зданий, в которых располагаются территориальные органы ПФР. Широкое освещение данной темы продолжилось и в этом году.

Не так давно общественные слушания состоялись в УПФР в Шипуновском районе. Поводом для встречи с активистами стало приобретение помещения в с. Шипуново для пенсионного ведомства. Мероприятие посетили представители власти и члены общественных организаций района. Надежда Жукова, начальник УПФР в Шипуновском районе, привела участникам слушания несколько весомых аргументов: «Приобретение здания для расположения Управления ПФР является наиболее экономически целесообразной и предпочтительной формой размещения ведомства в сравнении с арендой и строительством. Покупка помещения и его использование УПФР на праве оперативного управления позволит наиболее эффективно обеспечить выполнение задач по соблюдению требований к условию приема граждан, предоставления государственных услуг и доступности маломобильных групп населения».

Собравшиеся согласились с приведенными доводами. Путем голосования приобретение здания в с. Шипуново для УПФР в Шипуновском районе Алтайского края (межрайонное) поддержано единогласно.

Протокол проведения общественных (публичных) слушаний по приобретению здания (помещения).

Заключение по общественным (публичным) слушаниям.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК