В краевом ведомстве Пенсионного фонда РФ завершена единовременная выплата 5 тысяч рублей

01 февраля 2017 09:49

Завершена доставка единовременной выплаты в размере 5 тыс. рублей алтайским пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда. Единовременная выплата профинансирована в полном объеме на сумму 3,7 млрд рублей. Средства выплачены через все доставочные организации, включая «Почту России», Сбербанк и другие кредитные и почтовые организации по выбору пенсионеров.

- Выплата завершена. 99,3 % от общего числа алтайских пенсионеров, имеющих право на эту выплату, доставили на дом или перечислили на счет 5000 рублей, - уточняет заместитель управляющего ОПФР по Алтайскому краю Тамара Загнетина. - В то же время возможно неполучение единовременной выплаты в связи с личными обстоятельствами пенсионера, например отсутствием дома в период визита почтальона. Такие пенсионеры непременно получат единовременную выплату в следующий доставочный период, который начнется с 3 февраля.

Отметим, что первые деньги зачислили пенсионерам через кредитные организации 11 января, на 2 дня раньше намеченного срока. Затем, в запланированные дни, 5000 рублей доставили на дом пенсионерам края через Почту России.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК