Алтайские пожилые спортсмены едут на Открытый турнир Москвы по шахматам среди пенсионеров

28 марта 2017 06:56

Наши земляки - Николай Панфилов и Татьяна Черненко - в ближайшее воскресенье отправятся в столицу нашей страны. Там пройдет Открытый турнир Москвы по шахматам среди пенсионеров России. Шахматные соревнования будут проходить в течение трех дней – с 7 по 9 апреля. Чемпионы турнира определятся в личном и командном первенствах.

Алтайские спортсмены настроены решительно и намерены бороться за победу. И у них есть все шансы занять почетный пьедестал, тем более - опыт участия в подобном соревновании уже есть, да и сами пенсионеры неоднократно становились призерами в шахматах на региональных турнирах. Пожелаем нашим игрокам интересных и захватывающих партий, спортивного азарта, удачи и победы!

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК