Будь с ПФР – будь в курсе: порядка 15 тысяч человек в социальных сетях с краевым Отделением Пенсионного фонда

07 сентября 2017

Сегодня официальные страницы Отделения Пенсионного фонда по Алтайскому краю в популярных социальных сетях набрали порядка 15 тысяч подписчиков.

Краевое Отделение ПФР успешно взаимодействует со своими подписчиками в социальных сетях уже не первый год. Страница ОПФР в соцсети «Одноклассники» сегодня насчитывает около 5 тысяч друзей, «ВКонтакте» – свыше 700 человек. Страницы регионального Отделения ПФР также есть в сети «Facebook», на сервисе микроблогов «Twitter», которые читают порядка 8,7 тысяч пользователей. На этих ресурсах сообщения Пенсионного фонда публикуются ежедневно. Также ОПФР имеет видео-канал на Youtube, где размещаются информационные сюжеты и видеосообщения.

Основными направлениями работы краевого ведомства в социальных сетях стали информационные материалы по вопросам, находящимся в компетенции ПФР. На некоторых ресурсах у наших земляков есть возможность обращаться к специалистам Отделения ПФР и получать разъяснения по интересующим вопросам в режиме online. Также на страницах ОПФР размещается мультимедийный контент: фото, видео, инфографика.

Не упустите возможность быть в курсе самых актуальных тем пенсионного и социального обеспечения. Присоединяйтесь к нашим официальным группам в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook» и «Твиттер».

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК