Профессиональный конкурс ПФР определит лидеров

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

04 декабря 2017

На этой неделе в Отделении Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю состоится завершающий этап профессионального конкурса, который определит победителей сразу в нескольких номинациях: «Лучшее Управление ПФР по организации работы клиентских служб», «Лучшая клиентская служба», «Лучший руководитель клиентской службы» и «Лучший специалист клиентской службы».

История конкурсов профессионального мастерства в краевой системе ПФР вбирает в себя более десяти лет. Это всегда оригинальные форматы с элементами состязаний, главная цель которых – выявить лучших специалистов и повысить при этом качество обслуживания граждан, застрахованных лиц и страхователей.

- Принципиальным новшеством конкурса этого года, - уточняет управляющий ОПФР по Алтайскому краю Борис Трофимов, - явилось то, что за звание лучшего по профессии состязались не только рядовые специалисты, но и руководители клиентских служб, а также непосредственно управления ПФР в городах и районах края. Наш конкурс является комплексным мероприятием и проводится в целях повышениях эффективности реализации поставленных перед Пенсионным фондом задач в части приема населения и страхователей.

Позади заочный этап соревнований, который проводился до 15 ноября текущего года на базе краевого пенсионного ведомства путем оценки показателей деятельности конкурсантов. В заключительном очном этапе примут участие 18 управлений и 69 руководителей клиентских служб.

- В определении лидеров каждой номинации есть свои тонкости, - говорит начальник отдела организации работы клиентских служб ОПФР по Алтайскому краю Наталья Стакина, - но так или иначе лидеры будут определены. 2017 год войдет в историю краевого пенсионного ведомства как год преобразований клиентских служб ПФР, основная цель которых - повышение эффективности функционирования клиентских служб краевого Отделения. Наш конкурс – одна из ступеней на пути к этим преобразованиям.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?