ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

В краевом Отделении ПФР завершился Месячник спорта

Подписка на новости

06 марта 2018

Накануне на лыжной базе «Локомотив» специалисты регионального пенсионного ведомства приняли участие в финальных соревнованиях и награждении победителей в рамках Месячника спорта Отделения ПФР по Алтайскому краю.

Спортивное мероприятие стартовало практически одновременно с зимними Олимпийскими играми в Пхенчхане, так участники Месячника спорта решили поддержать российских спортсменов, подчеркнуть значимость спорта и здорового образа жизни. К тому же зимние состязания позволят определить в честной борьбе лучших спортсменов и команд для дальнейшего формирования сборной команды ОПФР для участия в краевой Спартакиаде государственных служащих и Спартакиаде Отделения и Управлений ПФР по Алтайскому краю.

В 2018 году в программу зимнего этапа соревнований было включено 19 спортивных дисциплин: настольный теннис, шахматы, шашки (русские), нарды, дартс (классический), боулинг, русский бильярд, американский бильярд (пул), многоборье, кроссфит, гиревой спорт, футбол на снегу, волейбол, стритбол, перетягивание каната, бадминтон, стрельба из лука, офисный гольф и лыжный биатлон (эстафета). Впервые в этом году были введены кроссфит и гиревой спорт. Изначально заявок на участие было подано не много, но во время самих соревнований участники проявили высокую активность и спортивный азарт, в итоге эти два вида спорта оказались самыми зрелищными и собрали много зрителей.

Отметим, что состязания проходили в ежедневном режиме, без отрыва от производства - в обеденный перерыв. Некоторые спортивные дисциплины шли после рабочего дня или в выходные. Всего в Месячнике спорта приняли участие 76 человек, было подано свыше 400 заявок на участие в различных видах спорта, в ходе соревнований разыграно 22 комплекта медалей.

- Месячник спорта Отделения ПФР по Алтайскому краю - наше традиционное мероприятие. Радует, что с каждым годом растет число его участников, - отмечает председатель оргкомитета, заместитель управляющего краевым ОПФР Ольга Клиндухова. - Специалисты всегда ждут и увлеченно состязаются, ведь именно в спортивной игре как нельзя лучше раскрывается энергетический потенциал коллег, формируется корпоративный дух и шлифуются новые победы.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?