Прямая линия ПФР: жители Алтайского края получили ответы на пенсионные вопросы

28 апреля 2018 04:02

Накануне на площадке краевой массовой газеты «Алтайская правда» состоялся телефонный интерактив со специалистами регионального Отделения ПФР. Очередной раз специалисты ведомства помогли читательской аудитории краевой газеты узнать о факторах, влияющих на размер пенсий и социальных выплат по линии Пенсионного фонда.

Специалистам ОПФР по Алтайскому краю наши земляки задавали вопросы, напрямую связанные с изменениями в пенсионной системе: об индексации и выплате пенсий, о правильности установления размера пенсии, о страховом стаже, о праве на льготную пенсию. Были вопросы и о перерасчете размера пенсии с учетом так называемых нестраховых периодов. Звонили и для получения консультаций по вопросам материнского (семейного) капитала.

Всем дозвонившимся были даны подробные разъяснения.

Те жители края, которые не успели воспользоваться возможностью задать свой вопрос во время «прямой линии», могут обратиться в рабочие дни через онлайн-приемную Отделения на сайте ПФР или на телефон горячей линии краевого пенсионного ведомства: 8 (3-852) 399-934.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК