ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Пишем историю войны: сотрудники пенсионного ведомства приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

11 мая 2018

В Алтайском крае широко отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Всего в нашем регионе прошло больше ста праздничных мероприятий, в которых приняли участие сотни тысяч земляков.

В этом году патриотическая акция «Бессмертный полк» в Барнауле объединила рекордное количество участников: более 40 тысяч человек пронесли в руках портреты своих прадедов, дедов и просто родственников, не вернувшихся с войны или не доживших до наших дней. Всего в регионе 160 тысяч человек стали участниками «Бессмертного полка».

Традиционно в акции приняли участие как сотрудники регионального Отделения ПФР, так и специалисты территориальных органов Пенсионного фонда. Большинство из них готовились к маршу «Бессмертного полка» задолго до памятной даты. Изготовили портреты своих близких - воинов, тружеников тыла, собрали по крупицам историю об участниках той страшной войны, вписали свою семейную историю на сайте moypolk.ru.

Во многих районах и городах края сотрудники пенсионного ведомства приняли участие в церемониях возложения венков и цветов к памятным мемориалам.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?